昨晩ビアバー・ベアレンに行ってきました。
ビアパブにはこれまで何度か行っていますが、ビアバーは駅からちょっと離れているので、なかなか行けずじまいでした。
が、今週はベアレンの社長賞を受賞した坂爪店長がベルギー研修で不在なため他部署のスタッフが交替で一日店長をしています。
で、昨日はビール営業部のツカサ氏が店長に。
ツカサ氏にはいつもよ市でお世話になっていますし、なにやらイリュージョンを披露してくれるということで行ってきたわけです。
別に昨日がバレンタインデーだからというわけでもなかったのですが、チョコレートスタウトをたらふく飲んできました。
ツカサ氏のお父さんが栽培した「勝手に」寒締めほうれん草を使った料理もおいしかったです。
今度は坂爪店長がいるときにちゃんと行こうと思います。
写真を撮る前につい飲んでしまいました。だっておししそうなんだもの。

左からツカサ父のほうれん草を使ったトントロのソテー(これもおいしそうで撮影前につい箸を付けてしまいました)、フィッシュ&チップス、レバーペースト。どれも美味。
相棒には一足早くブラウニーを作ってもらいました。
ビアパブにはこれまで何度か行っていますが、ビアバーは駅からちょっと離れているので、なかなか行けずじまいでした。
が、今週はベアレンの社長賞を受賞した坂爪店長がベルギー研修で不在なため他部署のスタッフが交替で一日店長をしています。
で、昨日はビール営業部のツカサ氏が店長に。
ツカサ氏にはいつもよ市でお世話になっていますし、なにやらイリュージョンを披露してくれるということで行ってきたわけです。
別に昨日がバレンタインデーだからというわけでもなかったのですが、チョコレートスタウトをたらふく飲んできました。
ツカサ氏のお父さんが栽培した「勝手に」寒締めほうれん草を使った料理もおいしかったです。
今度は坂爪店長がいるときにちゃんと行こうと思います。




左からツカサ父のほうれん草を使ったトントロのソテー(これもおいしそうで撮影前につい箸を付けてしまいました)、フィッシュ&チップス、レバーペースト。どれも美味。
