日曜のスタバは客の出入りが多く、集中できません。
なんで、今まで避けてきたのですが、今日はあえて来ました。
やっぱりダメ。
10分単位で客が出入り・・・
集中できず、イライラが募るだけ。
なので、気分を変えて「そば処むら木」さんへ
ダシ巻きGOOD!
白魚の柳川風GOOD!
〆は、二八のざるそばGOOD!
会計を済ました後、店主と談笑。
某京都のそば屋のことで話をしてました。
大きくなると、質が落ちがちです。
手堅いのが一番。
御馳走様でした。
ちなみにコップの水は、一口目にそばを入れて食べる為の水です。
そば自体の味が楽しめます。
なんで、今まで避けてきたのですが、今日はあえて来ました。
やっぱりダメ。
10分単位で客が出入り・・・
集中できず、イライラが募るだけ。
なので、気分を変えて「そば処むら木」さんへ
ダシ巻きGOOD!
白魚の柳川風GOOD!
〆は、二八のざるそばGOOD!
会計を済ました後、店主と談笑。
某京都のそば屋のことで話をしてました。
大きくなると、質が落ちがちです。
手堅いのが一番。
御馳走様でした。
ちなみにコップの水は、一口目にそばを入れて食べる為の水です。
そば自体の味が楽しめます。