ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




スタジオの真ん中に居た「エリザベス(という名前なんだそうです)」という子ですが、なんだか最近、どこかで見たような・・・と思いながら、写真を撮ったんです。

しかしなぁ、何で見たんだっけ

と思っていたのですが、まさに今、気づきました。

昨日のブログの写真の子に似てるんですね(笑)。

 

今日、最後のリハを終えまして、後は明日を待つのみ。いやあ、参加されるみなさま、どうぞよろしくお願いします

・・・もしかして予想はしていらっしゃるかと思いますが、冬ではありますが、ライブはめちゃめちゃ熱いですよ(笑)。

スタジオ・リハーサルだと言うのに、みんな終わったときは汗だくですからね。冷えた汗で風邪などひかぬよう、着替え用、またはライブ用のシャツをお持ちになったほうがいいかもですよ

 

さてさて、明日はカウントダウンとなりますので、家からの更新は今夜が最後だなぁ、ということで、

 

珍しく、自分の写真なぞを

 

・・・ってのはね、先月12日のライブの時の写真を送っていただいたからというのもあるのですが、考えてみたら、なかなかライブでお会いできない方も沢山いらっしゃるんだよなー、ということでー、暮れのご挨拶も兼ねましてね

 

 

ではでは、年の瀬に、こんな人ですがー(笑)。

 

 

美味しそうなお店を見つけた時はこんな顔。

 

 

 

どれにしようか・・・。メニュー選びは真剣です。

 

 

 

すいませーん。注文が決まったので、ウェイターさんを呼びます。

 

 

 

よし。無事に注文できたし、あとは、料理が出てくるのを待つという、至福の時間。ワクワクがとまりません。

 

 

 

しかし一転、食べているときはこれまた真剣です。この味の秘密は何か、とか、これは、・・・何で出来ているのか、とか(←わからんのかい)、食いしん坊は食べながらも考えることが多いのです。

 

 

 

これは・・・カニを食べていますね。完全に没頭しています。

 

 

 

隣のテーブルに運ばれてきたものを見て。おいおい、なんだいあれは?・・・あれも美味しそうだったじゃないか、と。

 

 

 

まあしかし、お腹一杯になって、満足。美味しいもの万歳。拍手。

 

 

 

もう帰るというのに、最後までものを口に入れ続けないようにしましょう。せめて、飲み込んでからお店を出る余裕くらい持ちましょう。

 

 

 

はい、では来年の目標は、

 

 

 

「もうちょっと落ち着いて、ゆっくり食べる

 

 

にします。

 

 

・・・いやー、これは・・・もう何回も立てては崩れ去った目標の一つでして(笑)。

 

 

できるかなー(笑)。

 

 

ではでは皆さま、いよいよ今年最後の一日、どうか、心身共にケン康で、美味しくお過ごし下さいますよう

 

ではー。



コメント ( 17 ) | Trackback ( 0 )