ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




またもや発見(しつこいよね)。

これは、完全に玉子入り。

うまー。

しゃけのおにぎりと一緒に開けて、玉子の美味しさを分かち合いながら、同時に食べるのが良いですね。

シーチキン巻は、その後のデザートですな。

 

って、あんまり身体によくはないですねー。

でも、これ以外にはちゃんと食べてますからね。

言ってみれば、これは、おやつですよ、おやつ。

 

今日は、緑ちゃん倶楽部関連で、レコーディングのダブルヘッダーでございました。

一つはスペース緑での共同での作曲作業&スアレンジ、もう一つは外のスタジオでのプロデュースといったところでございました。

新しい音楽が出来る瞬間に立ち会えるというのは、本当に楽しいものです。

これはプロでもアマチュアでも、なんなら、小さな子どもさんの指から、偶然に出てくるものであっても、全て、素晴らしいと思うのです。

 

一日中、音楽のことを考えて過ごすことができるというのは、本当に幸せですね。

できれば、どこでも平和の中、皆がこうして、

文化的なことを考えて(っていっていいかなー)、

そして「どうしようかなあ・・・」とか、「うーん、もっとこうだったらなー」って、・・・同じ困るであっても、

どこか笑顔で頭を抱えているような、

そして、それを皆で解決し合えるような、

そんな世の中であってほしいですね。

 

ではー。



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )