ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




午前中から大学にて、ちょっと根気のいる事務仕事をば

夕方にはどうにか終えて(楽器を使わない事務仕事は、慣れない神経を使うので、結構疲れが・・・(笑))、

それから、新宿にて、リハーサル

 

その前には。

最近、かなりお気に入りになっております、こちらのニラそば

ニラと細かく切られたチャーシュー、そして白髪ネギが、なかなかに美味しいのですよ。

もう、何回食べたかな。

でも、まだまだ食べそうです(笑)。

 

しかし、とうとう、

「毎度、どうも」

と言われるようになってしまいましたよ(笑)。

 

この、「まいど」ってのは、

嬉しいような、なんだか、どこか気恥ずかしいような、

微妙な感じでがするのはなぜでしょう(笑)。

 

ではー。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )