午前中から大学にて、ちょっと根気のいる事務仕事をば。
夕方にはどうにか終えて(楽器を使わない事務仕事は、慣れない神経を使うので、結構疲れが・・・(笑))、
それから、新宿にて、リハーサル。
その前には。
最近、かなりお気に入りになっております、こちらのニラそば。
ニラと細かく切られたチャーシュー、そして白髪ネギが、なかなかに美味しいのですよ。
もう、何回食べたかな。
でも、まだまだ食べそうです(笑)。
しかし、とうとう、
「毎度、どうも」
と言われるようになってしまいましたよ(笑)。
この、「まいど」ってのは、
嬉しいような、なんだか、どこか気恥ずかしいような、
微妙な感じでがするのはなぜでしょう(笑)。
ではー。