
撮影機材 RICOH GR Ⅱ

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昨日、広島に行ったのですが途中に坂の海水浴場があります。
車はいっぱい泊っていました。まだ梅雨だと思っていたのにそういえば海開きはこれぐらいの時期ですね。
いよいよ夏です。暑過ぎは大変ですが、もくもくとした真っ白い雲は好きです。
さて、この季節になると必ず食べに行くのが、うどんの天のぶっかけ地獄です。
もともと、甘い出汁の細うどんですが、それを辛く仕上げています。

一年中あるおでんも人気の店ですが、少しずつ控えめな食事になっているので、今回は、炊き込みのおむすびひとつ。
それでまあよく食べましたという感じになります。
辛さはどうかというと、1種類のみです。
誰でも食べられる辛さです。写真をみるとかなり辛そうな色をしていますがそうでもないのです。

ひとくちでいろんな時を感じられるのですが、辛さが来て、それから甘みを感じます。
この甘みは、きつねの甘みと思っていただけると近いと思います。

細く体に優しい呉細うどんと、夏には是非ほしい辛さと胃に優しい甘み。
これは、呉玲麺がひとつのソウルフードみたいにこれも全国に広がればいいのにという味です。

広島つけ麺、汁なし坦々麺、広島は辛いものが人気が出ます。
呉のもうひとつ、ぶっかけ地獄。
このうどん、ぜひ広島の人にも食べてほしいです。

仕事が最近、とても快適になってきました。
自分の力の使い方の工夫を続けています。
自分も楽にできること、相手も楽に受けられること、楽なことをしていると体が楽になること。
体が楽になると気持ちもゆったりと落ち着いていられます。
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呉市広にある腰痛、肩こり、生理痛、冷え性の整体院 身体均整 木村
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