材料の調達の関係から、6月と7月の洋食を入れかえます。9日は地中海ではなく、メキシコ料理になります。メキシコ料理というと、日本ではタコスぐらいしか知らない人が多いようですが、トルティーヤの皮を使った色々な料理があります。トマトサルサやマンゴサルサ、ビーンズ、スパニッシュライス、マリネした牛肉料理や生魚のマリネ、セビッシュなどを作ろうと思います
材料の調達の関係から、6月と7月の洋食を入れかえます。9日は地中海ではなく、メキシコ料理になります。メキシコ料理というと、日本ではタコスぐらいしか知らない人が多いようですが、トルティーヤの皮を使った色々な料理があります。トマトサルサやマンゴサルサ、ビーンズ、スパニッシュライス、マリネした牛肉料理や生魚のマリネ、セビッシュなどを作ろうと思います