明日、いやもう今日になってしまったから、あと5時間で、長女の大学の卒業式とロンドンでの卒展に合わせてイギリスと、ついでに足を伸ばしてスペインバスクへの2週間の旅に出発します。どこがついで、って突っ込まれながらも、念願のバスク行きが楽しみで仕方ない。美味しいものだらけだそうだし。旅行中にブログアップする自信はないけれど、できればよし、できなければ帰国後にたくさん土産話を聞いてね。
- 19日(木) 洋食@神戸
- 21日(土) バーベキュー料理@豊中
- 27日(金) ?@明石
ここんところ時間がなくてレッスン顛末記しか書けなくて消化不良気味です。書きたいことやアップしたい写真がたくさんあったのに、タイミングを逃しまくってしまいました。そして、今写真だけでもアップしようと思ったらパソコンだかブログサイトだかが調子悪くてうまくアップできない!丹波篠山で味わった、今まで口にした中で一番美味しかった十割そばの写真もアップできず、アペタイザーの鴨刺しだけ主張したがる。仕方ないから、帰国したら続きをアップします。では、いってきま~す!