![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/93/59ecb87730fe382b8926986d42d03b8e.jpg?1593379792)
近く
の
生産者市場
で
ジャム用
桃
が
な、な、なんと
一箱
五百円!!
ひゃい〜ん
うれしくて
早速
買い求め
湯むき
を
した後
シンプルに
粗く
切り
きび砂糖
と
小さな
くし形
に
切った
檸檬
を
合わせて
弱火
で
コトコト
美味しい
コンポート
の
出来上がり
です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/64/8b62486b9ce8a82eacab6c74bccc3467.jpg?1593385548)
そのまま
食べてもいいし
アイス
や
ヨーグルト
と
合わせても
贅沢なデザート
ですよね
季節
を
味わう
って
最高
の
贅沢なのかも
しれません
人手間
かけて
作ってくださったモノ
に
一手間
かけて
恩返し
いただきます。
を
ココロから
の
コトバ
と
して
感謝状
を
読み上げる
ように