毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ビーツジュース 14 と パン教室
材料:ビーツ、冷凍バナナ、豆乳
ミキサー使用 (30秒撹拌)
ナッツを加えたほうが良かったかな。
朝食:ジュース以外は、おにぎり(昆布)、タンドリーチキン、ルッコラとニンジン、ゴボウとニンジンのきんぴら、ピクルス、ちりめんジャコ(+すりゴマ、アマニ油)、ヨーグルト(+イチジク、ブルーベリー)
きょうはパン教室。
終了が1時を過ぎるのでしっかり食べて出かけました。
(って、いつもしっかり食べていますが)
ハムチーズエッグパン、セミハードブレッド
↑これが一人分です。
セミハードブレッドは全粒粉入りで
香ばしくておいしい。
ハムチーズエッグパンはいわゆるお惣菜パン。
帰りに叔母と従妹にパンを差し入れしたので、
残りはこれだけ。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )