goo

パプリカジュース 18



材料:赤パプリカ、りんご、カシューナッツ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)

パプリカは種とヘタを除いて半分使います。
今朝はカシューナッツを加えてみました。



濃いめのパプリカジュースに仕上がりました。

加えるナッツはやはりアーモンドが一番おいしいかな。






朝食:ジュース以外は、ベーコンと野菜とチーズのミルクスープ煮、パン、ビーフのグリル、キャロットラペ、ヨーグルト(+プラム、ブルーベリー) & アイスカフェオレ

この頃ミルク煮がお気に入りになって、よく作ります。
これはとけるチーズをたっぷり入れて。
きのうの夕食の残りです。ビーフも残り。

朝からこってり。
夜までお腹がすきません。



 
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )