毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
パプリカジュース 18
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/06/f14279d5abec99d58b48a96264afa02f.jpg)
材料:赤パプリカ、りんご、カシューナッツ、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
パプリカは種とヘタを除いて半分使います。
今朝はカシューナッツを加えてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ff/ff95cdebb99f71c141805e3c53684974.jpg)
濃いめのパプリカジュースに仕上がりました。
加えるナッツはやはりアーモンドが一番おいしいかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/e5/bd065497a81899ef9465f6330f7d391d.jpg)
朝食:ジュース以外は、ベーコンと野菜とチーズのミルクスープ煮、パン、ビーフのグリル、キャロットラペ、ヨーグルト(+プラム、ブルーベリー) & アイスカフェオレ
この頃ミルク煮がお気に入りになって、よく作ります。
これはとけるチーズをたっぷり入れて。
きのうの夕食の残りです。ビーフも残り。
朝からこってり。
夜までお腹がすきません。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
![](/images/clear.gif)