材料:赤パプリカ、りんご、カシューナッツ、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
パプリカは種とヘタを除いて半分使います。
今朝はカシューナッツを加えてみました。
濃いめのパプリカジュースに仕上がりました。
加えるナッツはやはりアーモンドが一番おいしいかな。
朝食:ジュース以外は、ベーコンと野菜とチーズのミルクスープ煮、パン、ビーフのグリル、キャロットラペ、ヨーグルト(+プラム、ブルーベリー) & アイスカフェオレ
この頃ミルク煮がお気に入りになって、よく作ります。
これはとけるチーズをたっぷり入れて。
きのうの夕食の残りです。ビーフも残り。
朝からこってり。
夜までお腹がすきません。