goo

パプリカジュース 17



材料:赤パプリカ、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



パプリカジュースは何色でもおいしい。





朝食:ジュース以外は、納豆しらす蕎麦、お味噌汁+がごめ昆布、コーヒーゼリー

いつもは夕食に食べている納豆しらす蕎麦。
混ぜる食材は冷蔵庫にあるモノで。
今朝冷たいお蕎麦を食べたかったのでつくりました。

お蕎麦は55gくらいにして、
ベランダオクラ2本と、
常備菜のピーマンのおかかポン酢和えを加えて。
混ぜるだけなのでとてカンタンです。

ポイントは柚子胡椒をたっぷり入れます。

地味〜な色目の画像になりました。


この後、お昼に出来立ての鰻弁当をご馳走になりました。
お腹いっぱいです=食べ過ぎ?




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする