毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
パプリカジュース 20

材料:赤色パプリカ、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
これも小さめのパプリカなので、
ヘタと種を除いて1個使います。
りんごの芯も。

赤色がかわいいパプリカジュース。
甘くおいしい。

朝食:ジュース以外は、ポンデケージョ、白トウモロコシ、トマト、ちりめんジャコ(+すりゴマ、アマニ油)、ネバネバ納豆、パパイヤとヨーグルト & Hotコーヒー
今朝はネバネバ納豆がメイン。

カッテージチーズ、すり下ろし長いもとカットした長いも、
紫オクラを加えて。
花も食べられると知ってベランダのオクラの花もトッピング。
↓これは数日前の画像

ピンク色のスポンジの上に
ブロッコリースプラウトの種
4日経って、


少し芽が出てきました。
また楽しみができました。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
