毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
パプリカジュース 20
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/20/13e5813a953a4939bbe625f80915fcfd.jpg)
材料:赤色パプリカ、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
これも小さめのパプリカなので、
ヘタと種を除いて1個使います。
りんごの芯も。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/60/f1c19dbc853f0291dbe0a25e3aa2b262.jpg)
赤色がかわいいパプリカジュース。
甘くおいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/82/47ee62252dabcd06c4efefd037a8a14f.jpg)
朝食:ジュース以外は、ポンデケージョ、白トウモロコシ、トマト、ちりめんジャコ(+すりゴマ、アマニ油)、ネバネバ納豆、パパイヤとヨーグルト & Hotコーヒー
今朝はネバネバ納豆がメイン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/de/dea364c2777a3dc8048ac3db1cc8d941.jpg)
カッテージチーズ、すり下ろし長いもとカットした長いも、
紫オクラを加えて。
花も食べられると知ってベランダのオクラの花もトッピング。
↓これは数日前の画像
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/5f/70283c54d13deecceadfcf9da1b39d6a.jpg)
ピンク色のスポンジの上に
ブロッコリースプラウトの種
4日経って、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/17/6a8decbca3bdd35f48d1755a152e87d7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/97/8b7e93b24eb4d9e50c0d89db60267ebd.jpg)
少し芽が出てきました。
また楽しみができました。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
![](/images/clear.gif)