1階の客席のテーブルもカラフルなタイルが貼られています
綺麗ですね〜! そんなテーブルでコースランチを頂きます。
休日で昼間から生ビールを飲める! ん〜、幸せですね〜!
一品目はスペインオムレツです。中にはじゃがいもが入っています。
卵のバター風味とじゃがいものホクホク感が良いですね〜!
冷製スープは葡萄入り2色のガスパチョです。
ひんやり、とろ〜りにぶどうの甘酸っぱさが相まってまさに夏向きのスープです。
そして、メインは世界一のパエリアが登場!
海鮮たっぷり!エビがぷりぷりです! お米に海鮮出汁が染みていますね〜!
成る程、これは美味しい〜! あっという間に完食です!
デザートの前にチョリスが出てきました。
揚げたてでこれも旨い!
更に、アイスが乗ったこちらが本当のデザートでした。
このデザートは“ラマンチャの華”と云うそうです。
こうして食事の後は異空間の中でゆっくりとコーヒータイムを楽しみました。
次回はディナーで来店したいお店でした。
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