某雑誌で有名な焼き肉店に行ってみました。
黒を基調としたオシャレな内装、
さりげなくジャズが流れ
きれい系のお姉さんが席まで案内してくれます。
うーん、高級感がある。 いいじゃん!
ロース、カルビ、タン、キムチ他
もちろんビール、マッコリも頼んじゃいました。
ビールで乾杯して2口目
コンロに焼けた炭が運ばれてきました
?
備長炭じゃないのか、真ん中に穴があいてる人口の合成炭っす。
まっいっか。とりあえず焼く
もういっちょ焼く
続いて焼く
ダメだこりゃ!!
お姉さんを呼んで
「これって上ロースなの?間違いない?」と確認
あっはい?と言って誰かに確認しに行きました。
戻ってきて言います
「上なのでアブラが多くなっています」
うそ!!!
これはロースなんかじゃない
カルビなりよ
食欲が急になくなり
そそくさと帰りました。
結構いい値段するのにこれかい。
多分この店は3年以内になくなると思います。。。
黒を基調としたオシャレな内装、
さりげなくジャズが流れ
きれい系のお姉さんが席まで案内してくれます。
うーん、高級感がある。 いいじゃん!
ロース、カルビ、タン、キムチ他
もちろんビール、マッコリも頼んじゃいました。
ビールで乾杯して2口目
コンロに焼けた炭が運ばれてきました
?
備長炭じゃないのか、真ん中に穴があいてる人口の合成炭っす。
まっいっか。とりあえず焼く
もういっちょ焼く
続いて焼く
ダメだこりゃ!!
お姉さんを呼んで
「これって上ロースなの?間違いない?」と確認
あっはい?と言って誰かに確認しに行きました。
戻ってきて言います
「上なのでアブラが多くなっています」
うそ!!!
これはロースなんかじゃない
カルビなりよ
食欲が急になくなり
そそくさと帰りました。
結構いい値段するのにこれかい。
多分この店は3年以内になくなると思います。。。