それでも結構食べでがあるもんだ
まずは定番、豚バラミルフィーユ
フランクフルトも入れちゃってみた
柚子胡椒をたっぷり使いながら食べます
辛すぎたら、これで流しましょう
でも白菜は毎日食べないとしなびてしまう…
新鮮で歯ごたえのいい、おいしい内に
人参と一緒に、塩糀漬けにしてしまえ
これでひと安心
ゆっくり続きをやりました
鍋って言えばさ…
こないだ豆腐屋さんの豆乳を投入して
豆乳鍋をやってみました
最初、何回か湯葉をすくい上げて食べて
その後、具材を投入して食べすすめました
まぁそこそこ美味しかったし
こんなものか、と勉強になったのですが…
後始末がものすごくめんどー
飛び散ったり、鍋にこびりついた豆乳が
水に浸しておいてもなかなか取れずに苦労しました
なので多分もうやらないと思います。。