さらに、実家で檸檬がたわわに実ったのでもいできました。
最初は青いので「若い味」がするんじゃないかと警戒モードでしたが(笑)
違うんですね、青いのは新鮮な証拠。
そういえばかぼすやすだちも青いではないですか。
ということで、ドレッシングに、ムニエルに。
いろいろ使っています。
輸入檸檬と異なり、防腐剤が塗布されていないので、これでケーキを作りたいな~。
また実家に行って採ってきましょう。
最初は青いので「若い味」がするんじゃないかと警戒モードでしたが(笑)
違うんですね、青いのは新鮮な証拠。
そういえばかぼすやすだちも青いではないですか。
ということで、ドレッシングに、ムニエルに。
いろいろ使っています。
輸入檸檬と異なり、防腐剤が塗布されていないので、これでケーキを作りたいな~。
また実家に行って採ってきましょう。