嘘かmakotoか

おかげさまで15年を超えました

最新の画像もっと見る

3 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
ムズカスイ (ぽん妻)
2006-05-27 06:17:27
下から順に(スポンジとホワイトチョコ)、生クリーム、ホワイト板チョコ、バラの花びら・・・かなぁ?

って写真を見て思っただけです。はい。



あぁ、おいしそうだわ。こちらには生クリームのケーキがない(スーパーなどには売っていない)ので、

とてーもおいしそうに見えてしまいます( ̄¬ ̄*)
返信する
うふふ (makoto)
2006-05-27 23:19:40
コメントありがとうございます!

誰も立ち止まってくれなかったら寂しいな~、とドキドキしてましたです。



花びらがですね、飴細工だったのですよ!

makotoもまったく騙され(?)まして、エディブルフラワー(食べられる花)にナパージュ(フルーツタルトなどにかかっている艶出しジェル)だと思っていました。



この技術力、すごいですよね!

完敗です。
返信する
ほひゃぁ~ (ぽん妻)
2006-05-28 03:27:51
ぉぉ飴細工・・・。完璧に騙されましたとです。。。

それにしても、すごく綺麗なバラの花びらだなぁと思ってました。はい。

色だけじゃなく、厚さ?質感?曲がり方?がものすごくリアルですね。職人技~~
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。