日曜日
三島まで遠征してウナギを食べる、
元祖うな芳
11時開店である、行ったときはすでにお店は始まっていた、
ラッキーなことにお座敷なら2人は入れますということで、お二人のところに相席に、
前の人たちはお嫁さんと、お舅さんである、男性は85才、お耳がやや遠いようであるがおげんきである、それは顔色を見てもわかる、
さて、私たちも同じものを頼んでみた、大きい、ここは会社時代三島の代理店の人が良く連れて行ってくれた店であるが、創業60年と書いてあった、そうするとあのころは創業間もないということだ、
三島の人たちはよくウナギを食べる、実はほかの店ではここの3倍くらい混んでいるとのことである。
三島まで遠征してウナギを食べる、
元祖うな芳
11時開店である、行ったときはすでにお店は始まっていた、
ラッキーなことにお座敷なら2人は入れますということで、お二人のところに相席に、
前の人たちはお嫁さんと、お舅さんである、男性は85才、お耳がやや遠いようであるがおげんきである、それは顔色を見てもわかる、
さて、私たちも同じものを頼んでみた、大きい、ここは会社時代三島の代理店の人が良く連れて行ってくれた店であるが、創業60年と書いてあった、そうするとあのころは創業間もないということだ、
三島の人たちはよくウナギを食べる、実はほかの店ではここの3倍くらい混んでいるとのことである。