惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

ブリオッシュのフルーツサンド

2011年04月19日 | Weblog
JHBSの中級テキストで作るブリオッシュ・ア・テートで
フルーツたっぷりの春らしいパンのおやつを作りました。



冷蔵庫で少し冷やしてから食べると美味しさが倍増です!
美味しさの秘密はフレッシュ生クリームとラムレーズンです。

普段からレーズンをラム酒に漬けておくと便利ですよ!
お菓子作りにはもちろん、バニラアイスにトッピングしても美味しいのです(^^)


5月の新クラスを募集いたします!詳細はホームページから
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする