JHBSの中級テキストで作るブリオッシュ・ア・テートで
フルーツたっぷりの春らしいパンのおやつを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/ac/cf9e60f675e6589b082bf3aa1c735104.jpg)
冷蔵庫で少し冷やしてから食べると美味しさが倍増です!
美味しさの秘密はフレッシュ生クリームとラムレーズンです。
普段からレーズンをラム酒に漬けておくと便利ですよ!
お菓子作りにはもちろん、バニラアイスにトッピングしても美味しいのです(^^)
5月の新クラスを募集いたします!詳細はホームページから ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0156.gif)
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
フルーツたっぷりの春らしいパンのおやつを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/ac/cf9e60f675e6589b082bf3aa1c735104.jpg)
冷蔵庫で少し冷やしてから食べると美味しさが倍増です!
美味しさの秘密はフレッシュ生クリームとラムレーズンです。
普段からレーズンをラム酒に漬けておくと便利ですよ!
お菓子作りにはもちろん、バニラアイスにトッピングしても美味しいのです(^^)
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