JHBSの中級テキストで作るブリオッシュ・ア・テートで
フルーツたっぷりの春らしいパンのおやつを作りました。
冷蔵庫で少し冷やしてから食べると美味しさが倍増です!
美味しさの秘密はフレッシュ生クリームとラムレーズンです。
普段からレーズンをラム酒に漬けておくと便利ですよ!
お菓子作りにはもちろん、バニラアイスにトッピングしても美味しいのです(^^)
5月の新クラスを募集いたします!詳細はホームページから
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
フルーツたっぷりの春らしいパンのおやつを作りました。
冷蔵庫で少し冷やしてから食べると美味しさが倍増です!
美味しさの秘密はフレッシュ生クリームとラムレーズンです。
普段からレーズンをラム酒に漬けておくと便利ですよ!
お菓子作りにはもちろん、バニラアイスにトッピングしても美味しいのです(^^)
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