巷では夏タイヤに交換される方もチラホラ出てきましたが、
我が家は山越えすることもあるので少し様子を見てからスタッドレスタイヤを外します(^_^)/
4月から準師範になられる先生方の授業です。
形もフィリングも林檎のパン「ムッシュポム」です。
2種類のチーズが入る「チーズフォカッチャ」と「からしサンドパン」も作りました(^_^)/
そして今月の新メニュー「カフェ」です。
使い切れないほど雲丹の瓶詰があったので(贅沢な事ですが産地あるあるです)オムレツにしました。
岩手の美味しい鶏卵とたっぷりの三陸の雲丹で作るオムレツは最高でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
我が家は山越えすることもあるので少し様子を見てからスタッドレスタイヤを外します(^_^)/
4月から準師範になられる先生方の授業です。
形もフィリングも林檎のパン「ムッシュポム」です。
2種類のチーズが入る「チーズフォカッチャ」と「からしサンドパン」も作りました(^_^)/
そして今月の新メニュー「カフェ」です。
使い切れないほど雲丹の瓶詰があったので(贅沢な事ですが産地あるあるです)オムレツにしました。
岩手の美味しい鶏卵とたっぷりの三陸の雲丹で作るオムレツは最高でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】