
教師の先生方の授業です。

クーベルチュールチョコと生クリームで仕込んだ生地にフィリングをのせています。

フィリングはチョコチップ、ドライクランベリー、マカデミアナッツです。

フィリングを包んだ生地をプディング型に入れます。

電子発酵器で発酵させます。

オーブンで焼成したらアプリコットジャムを塗りパウダーシュガーをふります。

リッチで贅沢な濃厚ショコラの「クルール・ドゥ・ショコラ」の完成です。

ワッフルメーカーです。

たくさんのワッフルが焼き上がりました。

2種類のチョコレートをトッピングします。

メープルシュガー配合の美味しいワッフル「メープルワッフル」を作りました。

キリンビール一番搾りです(^^)

ビールが仕込み水の3種類のフランスパン「カントリーブレッド」も作りました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年9月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

クーベルチュールチョコと生クリームで仕込んだ生地にフィリングをのせています。

フィリングはチョコチップ、ドライクランベリー、マカデミアナッツです。

フィリングを包んだ生地をプディング型に入れます。

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オーブンで焼成したらアプリコットジャムを塗りパウダーシュガーをふります。

リッチで贅沢な濃厚ショコラの「クルール・ドゥ・ショコラ」の完成です。

ワッフルメーカーです。

たくさんのワッフルが焼き上がりました。

2種類のチョコレートをトッピングします。

メープルシュガー配合の美味しいワッフル「メープルワッフル」を作りました。

キリンビール一番搾りです(^^)

ビールが仕込み水の3種類のフランスパン「カントリーブレッド」も作りました(*^_^*)
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