昨日は東京に宿泊でした。
今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
長年通っている私が所属している東京校です。
4月の新メニュー「エピまめ」です。レシピの写真です。
枝豆とレッドチェダーチーズの美味しいフランスパンですよ(^_^)/
4月のお楽しみメニュー「アプリコットマフィン」です。
アーモンドとアプリコットのとても美味しいマフィンです。
教室研究会では「パン・ド・セグル・ロン」を作りました。
ライ麦が配合されたフランスパンです。
新幹線はやぶさで盛岡に帰りました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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