教室会員の先生方の授業です。
生地を長方形にカットしています。
スクランブルエッグ、枝豆、ウインナーソーセージ、グリエールチーズです。
生地にスクランブルエッグ、枝豆、ウインナーソーセージをのせます。
サンドウィッチ状にしてパウンド型に入れます。
グリエールチーズをトッピングしてオーブンで焼成します。
美味しそうに焼き上がりました。
型から外して「たまごと枝豆の焼サンド」の完成です(^_^)/
黒胡麻ペーストをたっぷり配合した生地を円柱状に成形します。
バットに入れた白胡麻を生地の外側に隙間なく貼り付けたら円柱状のメッシュ型に入れます。
メッシュ型で発酵焼成して黒胡麻ペーストと白胡麻の健康パン「ゴマウッズ」も完成です(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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グリエールチーズをトッピングしてオーブンで焼成します。
美味しそうに焼き上がりました。
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黒胡麻ペーストをたっぷり配合した生地を円柱状に成形します。
バットに入れた白胡麻を生地の外側に隙間なく貼り付けたら円柱状のメッシュ型に入れます。
メッシュ型で発酵焼成して黒胡麻ペーストと白胡麻の健康パン「ゴマウッズ」も完成です(*^_^*)
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