惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

パトリックロジェのドームアソート

2024年02月15日 | Weblog
バレンタインシーズンは普段買えないチョコレートを買うことが出来るシーズンでもあります。



今年もパトリックロジェのショコラを購入しました。




この時期にしかお目に掛かることが少ないので奮発して看板商品のドームアソートにしました(^^)




プラリネの魔術師パトリックロジェ氏です。




フランス最優秀職人章取得のチョコレートの芸術家です。ホワイトデーにも購入できると思います。




チョコレート界の次代を担うジュリアン・デシュノも購入しました。




ボンボンアソート9Pです。




ジュリアン・デシュノ氏です。




高島屋限定アソートでしたがすぐに完売でした。




素材の味を引き出す絶品のプラリネがチョコレート好きの人々を魅了しています。




ホワイトデーにも販売されるかも知れませんね。見つけたら購入をオススメいたします(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラス各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アップルワインのシフォンケーキ | トップ | 雑穀とライ麦入りのフランスパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿