月並みですが今年も残り1ヶ月になりました。毎年思いますが1年が12ヶ月では足りません...
今日は師範の先生方の授業でした。
クリームチーズとクランベリー、そしてナッツがたっぷり入った「ゴロゴロナッツ」です。
ライ麦を使った素朴な味わいの田舎風フランスパン「パン・ド・カンパーニュも作りました。
今月の新メニュー「チョコデニッシュ」です。
バトンチョコをココアデニッシュで包みアクセントにフランボワーズをトッピングしています(^_^)/
そして抹茶の薄皮で京白あんを包んだ今月のお楽しみメニュー「茶々茶」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は師範の先生方の授業でした。
クリームチーズとクランベリー、そしてナッツがたっぷり入った「ゴロゴロナッツ」です。
ライ麦を使った素朴な味わいの田舎風フランスパン「パン・ド・カンパーニュも作りました。
今月の新メニュー「チョコデニッシュ」です。
バトンチョコをココアデニッシュで包みアクセントにフランボワーズをトッピングしています(^_^)/
そして抹茶の薄皮で京白あんを包んだ今月のお楽しみメニュー「茶々茶」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
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