レンジでチョコレートシートを作るとこから始めます。
これが簡単にできてしまうんです。
パン生地を発酵させてる間に作って、冷ましておく。
後は、合わせてからのたたみ方。
こんなに簡単にできちゃって、もうマスター出来たと言えるだろうか。。。
カットしたら、すごくしっとり感がある。
縦と横で縞模様が違ってて面白い。
いや、ぼんやりしてたらいけない。
作る時のたたみ方で空間認識力が試されるぞ!脳にカツッ!
これが簡単にできてしまうんです。
パン生地を発酵させてる間に作って、冷ましておく。
後は、合わせてからのたたみ方。
こんなに簡単にできちゃって、もうマスター出来たと言えるだろうか。。。
カットしたら、すごくしっとり感がある。
縦と横で縞模様が違ってて面白い。
いや、ぼんやりしてたらいけない。
作る時のたたみ方で空間認識力が試されるぞ!脳にカツッ!