エディ◯◯クラブのレッスン。
教えてくださる先生、今回が最後。
名残惜しいけど、みんな色んな事情があるんですもの仕方ない。
ハキハキしてて、ポイントを押さえた指導で好きだった。
クリスマス直前で、リースパンの他にシュトーレンとピザも…。
シュトーレンは何度も作ったけど、こんな小さなタイプは初めて!
15cmもない。
一人一つお持ち帰り。
ピザもソースの作り方から、モッツァレラチーズの扱い方まで…初めて知る事ばかり。
こういう事が大事なんだけどね!
今年の最後がこの先生で良かった。
教えてくださる先生、今回が最後。
名残惜しいけど、みんな色んな事情があるんですもの仕方ない。
ハキハキしてて、ポイントを押さえた指導で好きだった。
クリスマス直前で、リースパンの他にシュトーレンとピザも…。
シュトーレンは何度も作ったけど、こんな小さなタイプは初めて!
15cmもない。
一人一つお持ち帰り。
ピザもソースの作り方から、モッツァレラチーズの扱い方まで…初めて知る事ばかり。
こういう事が大事なんだけどね!
今年の最後がこの先生で良かった。