ここんとこ甘みのない田舎風パンのレッスンが多い。

そば粉の入ったパンでも凝ってるでしょう!
蕎麦の花のよう、、、ではないな。
もう一つ、コーンの粉と粒の入ったブロア。
大きく平たく焼いて、でっかいサンドイッチに…。
歯切れのいい生地だそうです。


卒業制作にこの生地もいいけど、なんかベタつくから悩むなぁ。

そば粉の入ったパンでも凝ってるでしょう!
蕎麦の花のよう、、、ではないな。
もう一つ、コーンの粉と粒の入ったブロア。
大きく平たく焼いて、でっかいサンドイッチに…。
歯切れのいい生地だそうです。


卒業制作にこの生地もいいけど、なんかベタつくから悩むなぁ。