ベーキングスクールの復習
粉はリスドール、オレンジジュースやオレンジのスライスも入ります。
こねてる時からいい匂い。
砂糖は全く入らないのに甘みがあって美味しい。
時々、横浜の孫の写真がLINEで来る。
それを見ながら、時間を計りながら、写真を撮りながら、、、、手順を間違えそうになる。
醗酵中に返信しつつ、記録も取りつつ。。。
なんとか時間ちょうどに出来上がり。
粉はリスドール、オレンジジュースやオレンジのスライスも入ります。
こねてる時からいい匂い。
砂糖は全く入らないのに甘みがあって美味しい。
時々、横浜の孫の写真がLINEで来る。
それを見ながら、時間を計りながら、写真を撮りながら、、、、手順を間違えそうになる。
醗酵中に返信しつつ、記録も取りつつ。。。
なんとか時間ちょうどに出来上がり。