早くも上級3回目。
そういえば、人数が減って最初からご一緒の方は6人になってました。
振り替えで来られる方が大抵1人か2人はいらっしゃるから、今日は7人での授業です。
今回はブリオッシュ。
成型が3種類で、それぞれ難しい。
まん丸に、、、と言われてもなかなかまん丸にならない。
触ってると、どんどんバターが溶けてくる。
手早く作業しなきゃいけない。
焼き上がりの匂いのいいこと。
バターたっぷりだもんね!
しっとりしてます。
自分で作ってみると、とても食べるのを躊躇するパンです。
そういえば、人数が減って最初からご一緒の方は6人になってました。
振り替えで来られる方が大抵1人か2人はいらっしゃるから、今日は7人での授業です。
今回はブリオッシュ。
成型が3種類で、それぞれ難しい。
まん丸に、、、と言われてもなかなかまん丸にならない。
触ってると、どんどんバターが溶けてくる。
手早く作業しなきゃいけない。
焼き上がりの匂いのいいこと。
バターたっぷりだもんね!
しっとりしてます。
自分で作ってみると、とても食べるのを躊躇するパンです。