久しぶりにアンデルセンのスクールへ。
この8月に新店舗オープンするため、もう最後のレッスンです。
ぐっとスリムになった本間先生。
懐かしい児嶋先生もお見えになってました。
和気あいあいの楽しい時間を過ごせました。
さてプレッツェルですが、劇薬のラウゲン液に浸けて焼き上げるので、こんな色になるんだそうです。
焼くと人体には無害との事です。
プレッツェル成型と、ネズミの形と、コッペ型に成型しました。

コッペ型は真ん中をカットして、ソーセージを挟みチーズをトッピングしてあり、すぐに試食。

この8月に新店舗オープンするため、もう最後のレッスンです。
ぐっとスリムになった本間先生。
懐かしい児嶋先生もお見えになってました。
和気あいあいの楽しい時間を過ごせました。
さてプレッツェルですが、劇薬のラウゲン液に浸けて焼き上げるので、こんな色になるんだそうです。
焼くと人体には無害との事です。
プレッツェル成型と、ネズミの形と、コッペ型に成型しました。

コッペ型は真ん中をカットして、ソーセージを挟みチーズをトッピングしてあり、すぐに試食。
