寒い時期にしか出来ないバターの折り込み。
その、折り込むバターの伸ばし方からレッスン。
こんなに綺麗に簡単にできるとは、、、。
今日はキャンセルが出て、二人でのレッスン。
ほとんどマンツーマン(笑)
詳しく教えてもらいました。
発酵時間が長いので、その間にゆっくりランチ。
クラムチャウダーとサラダの美味しい事。
早速、真似っこしよう!
朝焼きあがったバケットもオシャレな盛り付け。
マッシュルームを炒めたものが乗ってる。
クリームチーズにパラパラとクミンシードなんて、驚きます。
こういうのがサッと出せるようになりたい。
きょうも溜め息ついてばかりの楽しい時間でした。
その、折り込むバターの伸ばし方からレッスン。
こんなに綺麗に簡単にできるとは、、、。
今日はキャンセルが出て、二人でのレッスン。
ほとんどマンツーマン(笑)
詳しく教えてもらいました。
発酵時間が長いので、その間にゆっくりランチ。
クラムチャウダーとサラダの美味しい事。
早速、真似っこしよう!
朝焼きあがったバケットもオシャレな盛り付け。
マッシュルームを炒めたものが乗ってる。
クリームチーズにパラパラとクミンシードなんて、驚きます。
こういうのがサッと出せるようになりたい。
きょうも溜め息ついてばかりの楽しい時間でした。