二代目 つじ田 2011年12月29日 | スローフード/B級グルメ 飯田橋の二代目つじ田のラーメン、鶏ガラ、魚介などが煮込んであるスープはうまかったです。つけ麺はすだちを絞るんですね。 つけ麺が人気のようです。私はラーメン派ですが。 « 里山みかんプロジェクト | TOP | 大晦日から元日にかけて »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する