土曜日の夜から仕込み始めたチキンカレー
骨付きウィングスティックはタンドリーチキンのスパイスに漬けて炊飯器で加熱
玉ねぎとニンニクのみじん切りをじっくり炒めて、トマトと輪切り唐辛子、ヨーグルトを加えてグツグツ
カレー粉とルーを1カケラで味付けして、最後にじゃがいも投入
スプーンでもポロッと骨離れするくらいやわらかい鶏肉にうれしくなる
キムチスープにはなすを加えて
カレーとはまた違った辛さ
しかし、体臭がキツくなってそうで不安…
骨付きウィングスティックはタンドリーチキンのスパイスに漬けて炊飯器で加熱
玉ねぎとニンニクのみじん切りをじっくり炒めて、トマトと輪切り唐辛子、ヨーグルトを加えてグツグツ
カレー粉とルーを1カケラで味付けして、最後にじゃがいも投入
スプーンでもポロッと骨離れするくらいやわらかい鶏肉にうれしくなる
キムチスープにはなすを加えて
カレーとはまた違った辛さ
しかし、体臭がキツくなってそうで不安…