短角牛の脂を使ったチャーハン。
日曜日のイベントでまた大量の牛脂をもらってしまったので、
改良を加えてみる。
具材は唐辛子とネギのみ、味付けは塩コショウとふりかけ。
シンプルでなかなかいい。
卵とささみ入り。
卵の甘さは、こしょうのきいたチャーハンにはあんまり合わないかも。
おかずの鶏肉は、浅草千束商店街の鶏肉専門のお肉屋さんで買ったお惣菜。
短角牛の脂を使ったチャーハン。
日曜日のイベントでまた大量の牛脂をもらってしまったので、
改良を加えてみる。
具材は唐辛子とネギのみ、味付けは塩コショウとふりかけ。
シンプルでなかなかいい。
卵とささみ入り。
卵の甘さは、こしょうのきいたチャーハンにはあんまり合わないかも。
おかずの鶏肉は、浅草千束商店街の鶏肉専門のお肉屋さんで買ったお惣菜。