火曜日。
南蛮漬け。
昨日と違うのは、ナスとピーマンがみそ炒めなところかな(昨日はトムヤムペースト炒め)。
詰める前に南蛮漬けの水分を切っておいたのは正解!
水曜日は冷や汁。
最高気温37度予報ですと。冷たいものしか食べたくないよねー。
職場の冷蔵庫に入れておいて、食べる前に冷水機の水で溶き、
コンビニで買ったとうふとごはんを投入!
玄米はこれで在庫が尽きた。
帰省したときに補充(自分の荷物と一緒に送る)予定。
火曜日。
南蛮漬け。
昨日と違うのは、ナスとピーマンがみそ炒めなところかな(昨日はトムヤムペースト炒め)。
詰める前に南蛮漬けの水分を切っておいたのは正解!
水曜日は冷や汁。
最高気温37度予報ですと。冷たいものしか食べたくないよねー。
職場の冷蔵庫に入れておいて、食べる前に冷水機の水で溶き、
コンビニで買ったとうふとごはんを投入!
玄米はこれで在庫が尽きた。
帰省したときに補充(自分の荷物と一緒に送る)予定。