引っ越しの多い4月。
ハウスでも3部屋分の送別会。
持ち寄りの一品にフルーツサンドを作成。
使ったフルーツは、いちご、キウイ、バナナ、ポンカン。
生クリーム2パックを手で泡立てるのにやや苦戦。
パンにクリームとフルーツをはさんでから、
冷凍庫に30分ぐらい入れて落ち着かせるとうまく切れる。
四角く切ったのと、三角に切ったのを組み合わせて大皿に。
写真を撮り忘れてたので、みんなが取りはじめてからあわてて撮影。
みんなが喜んでくれてよかった!
引っ越しの多い4月。
ハウスでも3部屋分の送別会。
持ち寄りの一品にフルーツサンドを作成。
使ったフルーツは、いちご、キウイ、バナナ、ポンカン。
生クリーム2パックを手で泡立てるのにやや苦戦。
パンにクリームとフルーツをはさんでから、
冷凍庫に30分ぐらい入れて落ち着かせるとうまく切れる。
四角く切ったのと、三角に切ったのを組み合わせて大皿に。
写真を撮り忘れてたので、みんなが取りはじめてからあわてて撮影。
みんなが喜んでくれてよかった!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます