経営コンサルタント日野眞明のmoreな「ひとりごと」

「商売繁盛」「ビジネス(創業、起業、経営革新)」など更新中!(2022年5月引越)

うなぎにチャレンジBBQ。<6690本目>

2024-06-09 16:35:12 | ひとりごと
moreなオトナのBBQが開催されました。

今回は二男の息子もシレッと参加しています。



定番の黒毛和牛サーロインステーキ肉。

おっきなシイタケももはや定番。

そしてウナギ!

先ずは内側から焼きます。
そして慎重にひっくり返して

骨も肝も同時に焼きます。
何度もひっくり返しながら焼きます。

タレをつけるといい香りが漂い始めます。
上手に焼けました!

完成です。

途中雨も降りましたが、MoreLab.ガーデンは「全天候型」なので平気です。


ただ飲んで食べるだけでいいのですが、ルールもあります。


8月のBBQは久しぶりに「流しそうめん」をやろうと思います。