![](http://pbs.twimg.com/media/B0OJmFpIEAAYymi.jpg)
トラットリア ビコローレ ヨコハマ(イタリア料理/平沼橋)
<2013年11月ネタ絶賛消化中>
【2016年5月に当時の日付で記事を編集しています】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/camera.gif)
DSC-TX55フォトブック
※毎月恒例訪問店ですが、Twitterでの実況がなかったので、デジカメで撮った写真を追加します。
*週末ディナーで1週間分の厄払い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/de/3372b74c851c5a49d858fbdb28e7386f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
プロセッコでかんぱーい(^O^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/4e/4c16277e415d844cca090b4b8a0bb290.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
キハダマグロの中落ち アンチョビ風味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/de/f247cf9718b465994008c4f61c6583d4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
毛ガニとアボカドのサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/1c/69e1b24d81b45a763a96bf6a6cbb1a83.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
生後6ヶ月の仔鹿のロースト
茸、パルミジャーノチーズ、イチジクと共に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/18/aa0fba13bc3955c05219415a64366d50.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
パーネ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/12/51597cee822b0a2744c23b37a2cd5716.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
生ハム&サラミ盛り合わせ
熟成サルシッチャ、燻製した鴨のスペック、イノシシのパンチェッタ。すべて自家製です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c7/dce42ea39b8009810303fbf2bdb1cca8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
白子のフリット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/72/1740ff4fdb3ca2090f85242a66febbf4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
カラスミとレモンのアーリオーリオ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/0c/a1ac9dacfbed2b090a16aac676edee69.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
卵とトリュフのクレープパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d8/7d426e61acb1cc32159d38e25cc93510.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
リゾーネ
三重県産オニエビのリゾット仕立て 甲殻類のソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/86/8d627b6452c10e30811f95051165c011.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/cf/32b11bc3cc4c849b239165ada5eda907.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
本日の魚料理
黒ムツ、アサリ、ムール貝、唐辛子海老、オリーブ、ドライトマト、唐辛子海老、具だくさんのスープ仕立て。
ケッパー風味が効いています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/3d/4d4f9125e847c93f9d26ef55a9290b83.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
ドルチェ
アッフォガードをいただきました(下の2品は友人のオーダー)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/df/cfac21abf6e343c1c63f24308c37b0e7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
食後酒
カッフェはパスして(アッフォガードにエスプレッソがかかっていた)自家製リモンチェッロ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/2c/e89b8915b01ec40b42342244bdc5adf3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
いただいたワイン
4人で4本(泡、泡、白、赤)空けて1万円でお釣り、今までで最安値でした。
■トラットリア ビコローレ ヨコハマ
□11:30~15:00(L.O 14:00) 18:00~23:00(L.O 21:30)
□月曜定休(祝日にあたる場合は火曜日)
□横浜市西区平沼1-40-17 モンテベルデ横浜 101
□045-312-0553