新年を迎えましたが、ワタシも旦那もおせち料理に興味がアリマセン
お正月はお雑煮を食べるぐらいです。あと鈴広の伊達巻きかな。
スキなものはお寿司
仕事納めに旦那と2人で行くお寿司屋さんにはココロ癒されてます。
お寿司食べるんだからガンバロー って気合い入れる程です。
回転寿司も行きますが、気合い入れた後の癒しの時は
ちゃんとしたカウンターのお寿司屋さん・東中野の名登利寿司に行きます。
めずらしくカメラを持っていったので撮影してみました
ハイ、季節の美味しさ。かわはぎ~ 肝が大きめ~
白子の炙り~
かすごのおぼろのせ~
かんぴょう巻き~
かわはぎの昆布〆め~
素朴なネタも、季節のネタもダイスキ。
コレを書いてて、またお寿司食べられるようにガンバロって思いました
お正月はお雑煮を食べるぐらいです。あと鈴広の伊達巻きかな。
スキなものはお寿司
仕事納めに旦那と2人で行くお寿司屋さんにはココロ癒されてます。
お寿司食べるんだからガンバロー って気合い入れる程です。
回転寿司も行きますが、気合い入れた後の癒しの時は
ちゃんとしたカウンターのお寿司屋さん・東中野の名登利寿司に行きます。
めずらしくカメラを持っていったので撮影してみました
ハイ、季節の美味しさ。かわはぎ~ 肝が大きめ~
白子の炙り~
かすごのおぼろのせ~
かんぴょう巻き~
かわはぎの昆布〆め~
素朴なネタも、季節のネタもダイスキ。
コレを書いてて、またお寿司食べられるようにガンバロって思いました