新米時期に合わせて出版する予定で書いていた「お米の本」があるのだが、昨日の打ち合わせで、本の方向性を大きく変更することになったので、当然それによって、内容も全部書き直しとなってしまった。
方向性が変わったしまったことで、今まで書き上げていた内容の、半分は使えなくなってしまったのだが、本としては今までになかった「お米の本」になると思う。
よって、新しく設定した出版時期は3月。
新しく一人住まいを始める学生や新社会人。
「おいしいお米って何なの」とお米に関心を持っている人に向けた本となる予定。
もうしばらく、お待ちください
方向性が変わったしまったことで、今まで書き上げていた内容の、半分は使えなくなってしまったのだが、本としては今までになかった「お米の本」になると思う。
よって、新しく設定した出版時期は3月。
新しく一人住まいを始める学生や新社会人。
「おいしいお米って何なの」とお米に関心を持っている人に向けた本となる予定。
もうしばらく、お待ちください