りんごを干してみました。
美味しい!びっくり!
干すってすごいですねえ。
薄切りにしたりんごを塩水にさらしてから、
干し網にのせて、2日間ベランダで干しました。
夜は夜露がつかないように、中にとり込んでいます。
これはふじなのですが、
甘みと酸味がぎゅぎゅーっとつまった感じで濃厚!美味しい!
ただ、ニャギニャギっとした食感が、ちょっとなあ・・・。
これが、カリッととかサクっととかしたら完璧なんですけどね。
りんごを干してみました。
美味しい!びっくり!
干すってすごいですねえ。
薄切りにしたりんごを塩水にさらしてから、
干し網にのせて、2日間ベランダで干しました。
夜は夜露がつかないように、中にとり込んでいます。
これはふじなのですが、
甘みと酸味がぎゅぎゅーっとつまった感じで濃厚!美味しい!
ただ、ニャギニャギっとした食感が、ちょっとなあ・・・。
これが、カリッととかサクっととかしたら完璧なんですけどね。