最近は二日に一度の買い物。
寒くて家の中でゴソゴソと言うより、コタツのとテレビの番人をしています。
湯豆腐(豆腐、薄切り肉、水菜)
鮭の西京焼き
あなごの押しすし
たまごボーロ
暇なので簡単なお菓子つくりました。丸くまとまらなかったので、スプーンで落として焼きました。
サクサクしていて美味しかった
最近は二日に一度の買い物。
寒くて家の中でゴソゴソと言うより、コタツのとテレビの番人をしています。
湯豆腐(豆腐、薄切り肉、水菜)
鮭の西京焼き
あなごの押しすし
たまごボーロ
暇なので簡単なお菓子つくりました。丸くまとまらなかったので、スプーンで落として焼きました。
サクサクしていて美味しかった