時の過ぎ行くままに

シニアの独り暮らし喜怒哀楽つれづれに

鮭のちゃんちゃん焼き

2011年01月13日 | Weblog

朝はカルチャーへ午後は簡単なお菓子を作り、お風呂掃除をして、コタツでうとうと。

フゥ 夕方です。

さぁ 夕ご飯の用意

鮭のちゃんちゃん焼き

左 さつまいもと白ネギの煮物

ローストビーフ

 

サーターアンダギー

生協で購入したサーターアンダギーの粉で作りました。

手で丸くできなくて、スプーンで落とし揚げのようになり、形は少し悪いけれど、美味しかったですよ。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする