朝から雨 この辺はそんなに強い風も吹きませんでした。
少し昼間でも肌寒いです。
10月24日
もやしのオムレツ
もやしと豚ばら いかゲソ なければ ちくわでも。バターでいためて塩 こしょう ガーリックパウダーで味付け。
卵でくるんで お好みソースとマヨネーズでいただきます。
娘が居酒屋さんで食べた料理です。
居酒屋さんって けっこう料理のヒントになるよね。
そういえば何年も居酒屋さんいってないなぁ・・・
おつくり (たい)
サトイモの煮物
朝から雨 この辺はそんなに強い風も吹きませんでした。
少し昼間でも肌寒いです。
10月24日
もやしのオムレツ
もやしと豚ばら いかゲソ なければ ちくわでも。バターでいためて塩 こしょう ガーリックパウダーで味付け。
卵でくるんで お好みソースとマヨネーズでいただきます。
娘が居酒屋さんで食べた料理です。
居酒屋さんって けっこう料理のヒントになるよね。
そういえば何年も居酒屋さんいってないなぁ・・・
おつくり (たい)
サトイモの煮物