今日から10月。
アッという間に台風がとおりすぎていきました。
幸い こちらは午後から夕方にかけて強い風と雨が吹いたくらいでした。
なので買い物も行か冷蔵庫にあるもので作りました。
湯豆腐
じゃがいものチーズ焼き
ジャガイモを千切りにして小さめのフライパンにバターを入れ弱火で両面押し付けながら焼き、仕上げにチーズをのせます
今日から10月。
アッという間に台風がとおりすぎていきました。
幸い こちらは午後から夕方にかけて強い風と雨が吹いたくらいでした。
なので買い物も行か冷蔵庫にあるもので作りました。
湯豆腐
じゃがいものチーズ焼き
ジャガイモを千切りにして小さめのフライパンにバターを入れ弱火で両面押し付けながら焼き、仕上げにチーズをのせます