お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R3)長月26日 さつま揚げに【泡盛】八重泉 石垣島 にて
脈間隔変動なし 582日目
左肩ストレッチ 100回
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 なすダイコンの漬物
ごうや 大きくなあれ ゴウヤチャンプルで 泡盛ろう
昼飯
とんかつ
ブラン入り食パン 糖質13.4g/枚
パーフェクトサントリービール 糖質0
【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎
【芋】 吉兆宝山 ◎
【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎
栗 小鹿
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎
栗 小鹿
栗 小鹿
栗 小鹿
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎
【芋】母智丘 千本桜 柳田酒造◎
いかの姿フライ 糖質5.5g
In 塩分+ 糖質2.6g
【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎
ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.8g
【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー
晩酌
さつま揚げ的
ひき肉もやし
みそ的
ダイコンとなすの漬物
晩酌
納豆
みそ的
【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー
【泡盛】八重泉 石垣島 ◎
【芋】 吉兆宝山 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )
令和3年度 神奈川県ふぐ包丁師実技試験 2日目
今日は令和3年度 ふぐ包丁師試験(2日目)です。
受験生の皆さん全力を出し切れましたか。
今年も皆さん マスクをしながらの
実技試験はいかがでしたか
やはり 白いマスクが 基本ですか?
私は オレンジが好きなんですが(笑)
試験ですので 白ですよね
神奈川県ふぐ協会 ツイッター
@fugu_kanagawa
神奈川県ふぐ協会さんはTwitterを使っています
「2日間に渡って開催された令和3年度のふぐ包丁師試験が無事終わりました。
コメント ( 0 ) | Trackback ( )