goo

(R3)長月26日 さつま揚げに【泡盛】八重泉 石垣島 にて

脈間隔変動なし 582日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 なすダイコンの漬物

ごうや 大きくなあれ ゴウヤチャンプルで 泡盛ろう

昼飯

とんかつ

ブラン入り食パン 糖質13.4g/枚

パーフェクトサントリービール 糖質0 

【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎

【芋】 吉兆宝山 ◎

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

栗 小鹿

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

栗 小鹿

栗 小鹿


栗 小鹿

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【芋】母智丘 千本桜 柳田酒造◎ 

いかの姿フライ 糖質5.5g

In 塩分+ 糖質2.6g

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.8g

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

晩酌

さつま揚げ的

ひき肉もやし

みそ的

ダイコンとなすの漬物

晩酌

納豆

みそ的

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎

【芋】 吉兆宝山 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

令和3年度 神奈川県ふぐ包丁師実技試験 2日目

今日は令和3年度 ふぐ包丁師試験(2日目)です。

受験生の皆さん全力を出し切れましたか。



今年も皆さん マスクをしながらの
実技試験はいかがでしたか
やはり 白いマスクが 基本ですか?
私は オレンジが好きなんですが(笑)

試験ですので 白ですよね

神奈川県ふぐ協会  ツイッター
@fugu_kanagawa
神奈川県ふぐ協会さんはTwitterを使っています

「2日間に渡って開催された令和3年度のふぐ包丁師試験が無事終わりました。

受験生の皆様、本当にお疲れでした。 また関係者の方々におかれましても

大変お世話になりました。感謝申し上げます。」 / Twitter

コメント ( 0 ) | Trackback ( )