goo

(R3)霜月23日 ワンタンスープに【泡盛】菊の露 30度 +ホッピーにて

脈間隔変動なし 640日目
左肩ストレッチ 100回

毎日の朝の水分
お水 500ml に インスタントコーヒー UCC上島珈琲 ザ・ブレンド117

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯に クリアーアサヒ

昼飯

カップヌードルPRO 高たんぱく&低糖質 糖質15.3g
をカップから どんぶりに移し お湯を注ぎ
レンジで 2分(3分でなく)チン
................................................................................................................

ブルーチーズ

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ 

【黒糖】長雲 一番橋 ◎

アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造

みかん

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

晩酌

かぼちゃと豚肉

ワンタンスープ

にんじんとニンジンの葉っぱ

【泡盛】菊の露 30度 ◎+ホッピー

納豆

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

【バーボン】テンガロンハット(Ten Gallon Hat) 水割り

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )