お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R3)霜月23日 ワンタンスープに【泡盛】菊の露 30度 +ホッピーにて
脈間隔変動なし 640日目
左肩ストレッチ 100回
毎日の朝の水分
お水 500ml に インスタントコーヒー UCC上島珈琲 ザ・ブレンド117
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵
昼飯に クリアーアサヒ
昼飯
カップヌードルPRO 高たんぱく&低糖質 糖質15.3g
をカップから どんぶりに移し お湯を注ぎ
レンジで 2分(3分でなく)チン
................................................................................................................
ブルーチーズ
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎
【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎
【黒糖】長雲 一番橋 ◎
アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋
【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎
【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造
みかん
【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー
晩酌
かぼちゃと豚肉
ワンタンスープ
にんじんとニンジンの葉っぱ
【泡盛】菊の露 30度 ◎+ホッピー
納豆
【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎
ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g
ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g
【バーボン】テンガロンハット(Ten Gallon Hat) 水割り
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )