goo

(R3)霜月27日 宮崎名物 本格炭焼鶏 に【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)にて

脈間隔変動なし 644日目
ヒアルロン酸うつ

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフのふっくらパン チーズとハム 2個入 糖質7.4g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

ピリ辛 焼かま 糖質20.5g/袋

ちいさなかすていら 糖質5.7g

ちいさなかすていら 糖質5.7g

ちいさなかすていら 糖質5.7g

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

宮崎名物 本格炭焼鶏 

宮崎名物 本格炭焼鶏 糖質0g

晩酌

宮崎名物 本格炭焼鶏 糖質0g

きびなご

きんぴらごぼう

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ お湯わり

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造 お湯わり

【麦】万年星 宮崎田野 はだか麦◎ お湯わり

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.2g

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.2g

【泡盛】南風 35度 3年古酒 ◎お湯わり

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎お湯わり

【麦】博多の華 25度◎ お湯わり

コメント ( 0 ) | Trackback ( )