お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R3)霜月27日 宮崎名物 本格炭焼鶏 に【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)にて
脈間隔変動なし 644日目
ヒアルロン酸うつ
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵
昼飯 豆腐200gと
木綿豆腐
メイン
糖質オフのふっくらパン チーズとハム 2個入 糖質7.4g/1個
カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン
キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本
木綿豆腐
ピリ辛 焼かま 糖質20.5g/袋
ちいさなかすていら 糖質5.7g
ちいさなかすていら 糖質5.7g
ちいさなかすていら 糖質5.7g
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎
宮崎名物 本格炭焼鶏
宮崎名物 本格炭焼鶏 糖質0g
晩酌
宮崎名物 本格炭焼鶏 糖質0g
きびなご
きんぴらごぼう
【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ お湯わり
【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造 お湯わり
【麦】万年星 宮崎田野 はだか麦◎ お湯わり
こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割
ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋
【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり
ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.2g
ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.2g
【泡盛】南風 35度 3年古酒 ◎お湯わり
【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり
ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎お湯わり
【麦】博多の華 25度◎ お湯わり
コメント ( 0 ) | Trackback ( )